氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

EDF与McPhy签订合作协议

时间:2018-06-26 01:07:37来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:McPhy和法国电力集团(EDF)已经签署了一项合作协议,在法国和周边地区开发无碳氢。

McPhy成立于2008年,是氢气领域的领先企业。其全套解决方案包括电解槽,加氢站和储存设施。 McPhy涵盖了从研发到工程,制造,生产,运营和维护的整个价值链。本次合作中,McPhy将获得额外的资源,这将有助于其扩张。它将能够充分利用法国电力集团在欧洲,美国和中国战略市场中的优势,并依靠其积极的支持。

EDF借助其行业合作伙伴和特定地区积累的优势,开发主要面向工业和机动客户的无碳氢和竞争性氢解决方案。其在卡尔斯鲁厄的EIFER研究中心,已经进行了超过15年的氢能研究,包括电解槽和加氢站。通过与氢气生产,储存和分配设备领先企业McPhy的合作,它将能够发挥其在开发无碳氢气方面的作用。

McPhy在法国及其他地区的坚实根基是一个重要的优势。在法国,McPhy积极参与推出氢基础设施解决方案。这些项目包括工业项目,如Fos-sur-MerGRTgaz1兆瓦机组,以及流动性项目。在法国20座左右的加氢站中,它已经供应了13座。该公司在法国以外的多个战线也取得了商业成功。例如,它在中国赢得了一份合同,为建都燕山风能4兆瓦机组提供制氢设备。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号