氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

Xebec上海获340万加元订单

时间:2018-06-25 03:54:11来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:2018529日,Xebec Adsorption Inc.宣布其在中国的子公司收到了4份订单,订单内容是公司旗下的氢气快速循环变压吸附(PSA)气体净化系统,总额为340万加元。交付计划在未来6个月内进行。

Xebec Shanghai Receives CDN$ 3.4 Million In Hydrogen Purification Orders

根据氢能委员会的资料,运输解决方案的部署已经开始在全球范围内进行,日本,韩国,加利福尼亚和德国是这一行动的先驱。日本已经确定了到2020年将拥有4万辆燃料电池电动汽车(FCEV)的目标。中国计划到2030年将有100FCEVs,并且已经投资基础设施。氢能委员会认为,未来30年全球所需的氢气量将增加10倍。这为Xebec及其氢气相关技术创造了一个绝佳的机会。

目前,Xebec已在全球运行超过220套先进的Xebec纯化系统。鉴于全球对氢气系统的需求增加,Xebec预计到2020年其运营单元数量将显着增加。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号