氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

Cortus Energy获Engie订单

时间:2018-06-11 08:47:11来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:Cortus Energy AB已收到全球能源公司Engie SA的订单,根据协议,Cortus Energy将预设计WoodRoll®工厂以从当地生物质生产可再生氢,预计将在2018年年中之前完成。

Cortus Energy is awarded an order for Basic Engineering for Renewable Hydrogen Plant from Engie

项目将使用木屑,木材残余物和树皮等当地生物质产生绿色氢气。绿色氢气由Cortus EnergyWoodRoll®专利生物质气化技术产生。WoodRoll®产生富含氢气(> 60%)的混合气体,并从中分离出氢气。并将残余气体移除并产生额外的氢气。以这种方式,氢气生产被最大化。最后,在气瓶上加压并填充氢气,以供分配或管道输送。该过程的有价值的副产品是食品级绿色液体二氧化碳。该项目的准备工作显示了氢气和二氧化碳结合的高收益率。

本次订单是用于完成项目前几个步骤的第一步。第一步的订单价值约为总计760万瑞典克朗的575,000瑞典克朗。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号