氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

HyGear签署金属行业氢气供应合同

时间:2018-05-03 09:25:27来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道: HyGear于近日宣布同全球领先的冶金公司签署了另一份工业氢气长期供应合同。该公司将在其大规模烧结过程中使用氢气。

HyGear Signs New Supply Contract for Hydrogen in the Metal Industry

氢气经常被视为用于金属粉末高温烧结的最有效的气体,氢气有助于最大限度地提高耐腐蚀性和密度等关键性能。用氢进行高温烧结的主要原因是减少表面氧化物并从合金中除去杂质。

HyGear将安装广泛应用的Hy.GEN技术,通过在客户现场制氢来提供标准供应。此外,还将配备氢气管束拖车车队,以保证在氢气临时需求增加的情况下供应的灵活性。这种组合提供了最具成本效益和可靠的氢气供应。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号