氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

Nedstack选择HyGear作为氢气供应商

时间:2018-05-02 07:32:44来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道: Nedstack选择HyGear成为其氢气供应商,氢气将也气瓶方式运输,用于Nedstack荷兰生产线上燃料电池堆的日常质量控制测试。

Nedstack Opts for HyGear’s Hydrogen Supply

作为燃料电池堆的领先生产商,Nedstack保持高质量标准,公司在其生产过程中对每个堆进行全面在线测试。这项测试是在高纯度氢气下完成的,从现在开始将由HyGear位于阿纳姆的新制氢厂以300 bar的压力供应。

在签署供应协议之前,Nedstack对阿纳姆新工厂的氢气进行了全面测试,发现其质量稳定,非常适合用于PEM燃料电池。

HyGear开发了先进的现场制造气体技术,为工业氢气、氧气和氮气的最终用户提供替代解决方案。结合这些系统和传统的气体分配方法,HyGear提供最具成本效益和可靠的供应方式,并保证100%的正常运行时间。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号