氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

阿伯丁推出全新氢动力清扫车

时间:2018-04-17 08:30:45来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道:近日,世界上第一台氢动力清扫车交付已交付给阿伯丁市议会。该车由ULEMCo提供,可由柴油和氢燃料驱动,预计可降低约30%的排放。它将在阿伯丁市氢能储存(ACHES)加氢站进行加注,该站利用可再生能源制取氢气。

2.jpg

 

 

 

ACHES加氢站每天都会利用可再生能源制氢来为清扫车加注,以确保最大化使用双燃料。

部署氢动力清扫车展示了氢气技术的实用性和操作的灵活性。低碳技术已经在阿伯丁产生影响,阿伯丁市议会也将继续推动建立氢动力车队。

提供氢气技术的ULEMCo首席执行官Amanda Lyne认为氢动力清扫车的部署进一步证明了氢气双燃料对于减少商用车辆柴油排放的巨大潜力。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号