氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

澳大利亚氢气流动性宣布成立

时间:2018-03-08 08:44:36来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:澳大利亚氢气流动性(Hydrogen Mobility AustraliaHMA)宣布成立,并将代表澳大利亚氢能工业发声。作为汽车制造商,能源公司和基础设施提供商的成员,澳大利亚氢气动力将成为代表新兴氢能行业的国家机构。

Hydrogen Mobility Australia Announces its Establishment and Appointment of CEO

HMA的愿景是建立在清洁和可再生能源技术基础上的氢气社会,包括氢能运输。为了实现这一目标,澳大利亚将努力加速氢气和氢燃料电池技术在整个氢价值链上的商业化,包括在澳大利亚及海外的移动和固定应用的生产,出口和储存。

澳大利亚政府认识到,行业与政府之间的合作对于支持和利用这一技术至关重要。为了促进氢气流动性,澳大利亚已经建立了一个由行业和政府代表组成的合作论坛,以揭示澳大利亚氢能领域的机遇并推动未来。

HMA的成立是在各级政府对氢气项目做出的一系列承诺之后形成的。这包括ARENACSIRO2017年宣布,两个机构将优先考虑可再生能源(以氢的形式)出口,并在南澳大利亚,澳大利亚首都地区和墨尔本的Moreland市宣布一些氢气基础设施项目。

这些承诺表明氢气将不仅在澳大利亚,而且在全球范围内在可再生能源领域发挥越来越大的作用。随着澳大利亚在可再生能源供应方面的竞争优势,氢气有可能成为澳大利亚下一个大的能源出口产品。

HMA期待继续与澳大利亚政府接洽,以更广泛地发展零排放车辆和氢能经济的方法。澳大利亚氢气动力成员包括BOC,澳大利亚BP,加拿大加德士,CNH工业,Coregas,澳大利亚现代,ITM Power,西门子,丰田澳大利亚和Viva Energy Australia

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号