氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

GenFuel 氢气填充量超1000万

时间:2018-02-09 06:29:35来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:201815日,Plug PowerGenFuel加氢机完成了第1000万次加注,该次加注的对象为GenDrive动力叉车。在过去一年里,GenFuel加氢机每天的加注次数平均为15000次,在短短的11个月里,GenFuel加氢机的加注次数已经从500万增加到了1000万。

https://fuelcellsworks.com/content/uploads/HubSpokeGraphic_Plug_Power.jpg

Plug Power的加注量正在以指数速度增长。

平均每5.7秒,一个工业电动汽车就在Plug Power加氢站加注。目前为止,Plug Power加氢站加注的氢气量足够燃料电池汽车的行驶里程从地球到火星往返,相当于环球旅行22,489次。如果将用户花费在氢气加注的时间相加,这10000万次加注仅耗时56年,如果使用传统的电池供电,同样的车队将使用284年来更换电池和11,400年用于充电。在Plug Power公司设计的加氢站抽取的600万公斤氢气的支持下,电动叉车运行了大约3400万小时。

Plug Power估计,到2020年,每个客户每天的氢气使用量就会达到目前一个配送仓库所含有的氢气量。

每天一万五千次氢气加注是一个十分抽象的数字,Plug Power正在努力使氢气的应用范围扩大,以使更多的材料处理设施的能源可以变成氢气和燃料电池的动力:

https://fuelcellsworks.com/content/uploads/H2SolutionsGraphic_Plug_Power.jpg

Plug Power认为,在每天超过50辆燃料电池汽车加注需求的地区,需要布置一个带有2~3个加氢机的基础加氢站。

更小的需求可以采用Plug Power的轮辐模式,其中一组高压管式拖车用于经济地将气体从需求好的地点输送到需求低的地点。加氢母站网络充当“中心”,“辐射”卫星用户。这一个加注模式可以较好的供应仅有10辆左右的燃料电池汽车加注需求。

11.jpg

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号