氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

CitySprint将为伦敦提供氢能面包车

时间:2018-02-06 09:44:13来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,CitySprint将为伦敦提供首款氢能面包车,该举措旨在减少伦敦的碳排放量并提升空气质量。

3.jpg

CitySprint将与Mitie展开合作,后者将承担该车在接下来的六个月内的客户分销工作。在这段时间里,CitySprint还将与其他绿色环保车队进行数据分享,以确定该车型对碳总排放量的影响。

该车型的氢燃料电池由雷诺生产,采用储能电池和氢燃料电池混合供电模式,续航里程可达200英里。燃料电池采用氢气与空气结合发电,然后用于驱动车辆并为储能电池充电。这个过程唯一的副产物是水,不会对环境产生污染。

除了氢能面包车之外,CitySprint还将继续扩大其绿色环保车队的规模,帮助减少首都的碳排放量。

CitySprint集团首席执行官帕特里克·加拉格尔(Patrick Gallagher)对外表示,自从8月该公司绿色车队启动以来,已经减少了10吨的二氧化碳排放量。氢能面包车只是该公司众多绿色车型计划中的一项,随着绿色车队的规模不断增大,氢能车辆将被证明是一项可持续的选择,并将为解决英国城市空气污染问题作出巨大贡献。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号