氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

辽宁新宾启动氢能产业园发展清洁能源

时间:2018-02-05 07:11:18来源:辽宁日报

   2月1日,沐与康氢能产业园区项目启动仪式暨辽宁氢能燃料电池产业技术创新战略联盟第二次理事会在抚顺市新宾满族自治县举行。氢能产业园区项目的启动,标志着我省对氢能产业发展模式的探索又有新突破。

  新宾县近年来大力发展以电能、氢能为代表的新能源产业,目前,新宾县已初步完成了新能源汽车产业集群基本结构布置,今年产业集群将完成5至8个加氢站建设,氢燃料电池项目建成投产,力争实现年产3000台电池堆的生产能力。

  目前,沐与康集团已投资约5亿元购入清洁能源汽车,用于沈阳经济区城市的旅游客运交通;投资约2亿元建设清洁能源汽车交通枢纽站、充电基础设施、加氢基础设施,开展氢燃料电池的研发、生产。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号