氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

Haskel参与FCH JU

时间:2018-01-12 07:37:59来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:压缩机工业高压解决方案的领导者Haskel International近日参与燃料电池和氢气联合项目(FCHJU)。

Haskel to Develop Clean Energy Technology as Part of Fuel Cells and Hydrogen Joint Undertaking

FCH JU是一个独特的公私合作伙伴关系,支持欧洲燃料电池和氢能技术的研究和开发。其成员包括欧洲委员会,欧洲氢能产业集团和氢能欧洲研究组织(前身为N.ERGHY)。这一伙伴关系旨在加快创造低碳足迹、高经济增长贡献的能源体系技术的上市时间。

Haskel International将参加H2Ref项目,即“加氢研究和开发”项目。该项目由欧洲燃料电池和氢气联合项目基金资助,授权协议编号为671463.Haskel外,参与H2Ref项目的联盟成员还包括:产业技术中心(CETIM)(计划协调员)、CCS国际有限公司、H2NOVACompiègne理工大学(UTC)、Hexagon。该团队一直在探索加氢和氢能应用的价值链。

Haskel的工程师专注于设计适用于氢气市场需求的专用设备。他们最近开始接收新一代液压驱动气体增压器H-Drive的订单。 H型驱动器设计用于安全地执行各种苛刻的高速率,高压气体压缩和传输应用。

要了解更多有关Haskel的高压产品的信息或与他们的代表联系,请访问http://www.haskel.com/con

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号