氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

GreenHydrogen收到瑞典马里埃斯塔订单

时间:2018-01-12 07:36:17来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:GreenHydrogen接到了瑞典马里埃斯塔(Mariestad)的NEL加氢站关于HyProvide™A60电解槽的订单。根据订单,瑞典马里埃斯塔的NEL加氢站将采购GreenHydrogenHyProvide™A60电解槽用于现场制氢,生产绿色氢气,成为该区域首个离网型加氢站。

2.jpg

该项目经公开招标后于2017126日签订,由GreenHydrogen的合作伙伴Nilsson Energy AB与瑞典马里埃斯塔NEL加氢站直接签署。Nilsson Energy将负责项目,将与包括瑞典Power Cell在内的项目合作伙伴合作,交付包括光伏安装,储氢系统,燃料电池和电解池在内的解决方案。

马里埃斯塔加氢站于20171月落成,之前只用高压氢瓶提供氢气。然而,马里埃斯塔和该加氢站运营商,区域性能源和公用事业公司维纳·恩奈吉(VänerEnergi)已经制定了一个雄心勃勃的计划:在2018年,该加氢站将引入太阳能,通过电解现场制氢,储能(储氢和电池)并利用燃料电池发电来填补太阳能发电不足。

该解决方案专为全天候、全年运行设计,可确保氢燃料电池车辆可全天候获得绿色氢能。

GreenHydrogenHyProvide™A系列电解槽专为可再生能源应用而设计,并可随着光伏设备和风力涡轮机的波动供电而动态运行。对于该项目,GreenHydrogen将提供HyProvideA60的完整集装箱版本以及与NELH2Station®前端的系统集成。

该项目将于2018年夏季交付使用,计划在9月份全面投入运营

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号