氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

林德加入清洁内部物流网

时间:2018-01-03 09:10:07来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道:林德已经成为清洁内部物流网(Clean Intralogistics NetCIN)的成员,CIN是由与德国氢和燃料电池行业相关的公司和机构构成的组织。该组织得到了联邦运输和数字基础设施部(BMVI)的支持,致力于氢动力卡车的进一步发展。

3.jpg

为了推广氢燃料电池技术,2008年德国各联邦政府部门与工业和科学部门达成战略联盟:全国氢和燃料电池技术组织(NOW GmbH),该组织负责协调和指导国家创新计划氢和燃料电池技术(NIP)以及联邦运输和数字基础设施部(BMVI)的电动汽车区域模型项目。在此背景下,NOW GmbH还负责清洁内部物流网(CIN)的项目管理。

NOW GmbH总经理Wolfgang Axthammer出席了林德公司的签署仪式,并对林德公司这一氢技术领域的全球技术领导者成为CIN的新成员表示了欢迎。

作为一家全球性的工业气体和工程公司,林德在氢的生产、储存和应用方面发挥着先锋作用。林德公司运用新技术对氢气进行高效的压缩和安全加注,在内部物流应用方面有很大的贡献。

林德公司一直致力于推进氢技术和相关基础设施的进一步部署。这其中不仅包括扩建全国性的加氢基础设施网络,林德还为燃料电池工业卡车提供了全面的技术组合。

与电池驱动相比,氢能驱动具有能源供应空间效率高等显著优势。据NOW GmbH介绍,在内部物流中使用高效燃料电池技术可以将工业卡车的二氧化碳排放量降低至少25%,从而提高生产力,并显着减少充电基础设施和充电时间,从而减少储能空间。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号