氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

FCHEA CEO评价众议院改革法案

时间:2017-12-29 08:36:51来源:中国氢能源网

  据外国媒体报道:随着众议院通过税收改革法案,新法案中的一个规定恢复了48项有关燃料电池和其他技术的投资税收抵免措施,并规定了这些政策的逐步完成计划。该法案由国会议员帕特里克·米汉(Patrick MeehanR-PA)和115个两党共同发起人牵头。

燃料电池和氢能协会(FCHEA)及其成员公司首席执行官就法律发表了以下声明。发表声明的人员包括:FCHEA主席,Morry Markowitz先生、Plug Power公司首席执行官Andy Marsh先生,FuelCell Energy总裁兼首席执行官Chip Bottone先生, LG Fuel Cell System公司首席执行官Andrew J. Marsh先生,Nuvera Fuel Cells总裁兼首席执行官Jon C. Taylor先生等。

2.jpg

FCHEA十分感激众议员汤姆·里德,国会议员帕特里克·米汉以及所有支持者推动立法,恢复这48项投资税收抵免(ITC),这是帮助为燃料电池技术以及其他清洁能源提供公平竞争的重要的一步。

有众多固定式以及污水处理型的燃料电池都是美国开发、制造并且销往海外的,为46个州提供了1万多个岗位,涉及燃料电池系统的供应商,制造商和服务商。一旦公平税收待遇得到恢复,预计FCHEA在未来五年将再创造两万个就业岗位。这些高工资的服务和制造业岗位可以解决美国老兵的就业问题,拓展行业ITC也是对美国经济和能源安全的明智投资。

FCHEA希望随着立法进程的继续,国会应恢复燃料电池电动汽车的消费信贷。一旦实现这一目标,将有助于行业履行州和联邦的义务,同时为消费者提供更实惠的零排放车辆选择。

过去十年来,燃料电池叉车已经证明,燃料电池可以在要求苛刻的仓库应用中提供可靠,高效的无排放性能。投资税收抵免的推广将加速港口,建筑,采矿,农业和航空航天等许多其他类型的车辆的电气化,为美国企业提供新的机遇,并通过增加使用为公众带来经济和健康益处氢燃料。

燃料电池和氢能协会(FCHEA)代表着推进创新,清洁,安全和可靠能源技术的领先企业和组织。FCHEA推动支持,并向监管机构和决策者提供一致的行业声音。FCHEA的教育努力促进了燃料电池和氢能技术的环境和经济效益。

欲了解更多信息,请访问www.fchea.org

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号