氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

HydrogenNet入选CertifHy项目指导小组

时间:2017-12-26 08:40:29来源:中国氢能源网

   据国外媒体报道,CertifHy利益平台的第一次全体会议于20171120日在布鲁塞尔举行,该会议引起了欧洲工业界的极大关注。

HydrogenNet_Elected_Member_of_CertifHy

 在CertifHy项目中,HINICIOECNGREXELLBST TÜV SÜD 集团联手致力于欧洲范围内的绿色低碳的氢能源。FCH JU资助了GO计划,而GO(绿色氢)是原产地的保证。

 利益平台聚集了所有相关利益者来参与GO计划,以满足生产者和用户的期望,解决法规和标准方面的障碍和差距。

 利益平台中的四个专家组将投入于GO方案的制定,并为GO方案的尝试提供建议。

 该会议介绍了相关工作小组和GO计划将进行的四个试点项目的测试(在HalleColruyt氢气装置中)。HydrogenNet已当选为相关工作组主席,该工作组将从用户角度研究GO的需求和可能性。HydrogenNet不但是工作组成员,也是该项目指导小组的成员。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号