氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

DOE FCTO办公室主任访问同济大学

时间:2017-12-25 15:15:23来源:http://news.tongji.edu.cn/classid-6-newsid-56426-t-show.html

       1216日上午,美国国家能源部燃料电池技术(FCTO)办公室主任SunitaSatyapal博士、美国阿贡国家实验室Rajesh Ahluwahlia教授和王全录博士专程前往我校新能源汽车工程中心进行访问。

5-36.jpg

 

 

 

 

      Sunita首先介绍了美国能源部在新能源汽车、尤其是燃料电池汽车领域的最新研究进展,在汇报过程中就燃料电池及相关基础设施的发展现状、技术路线和未来发展趋势展开了讨论。
     
工程中心副主任马天才教授向Sunita一行就新能源汽车工程中心在燃料电池及氢动力系统集成领域的研究工作进行了介绍。
      Sunita
对我校汽车学院在燃料电池及氢动力系统集成领域的工作表示认可。

5-37.jpg

 

 

 

 

      之后在马天才、林瑞及侯永平等教授的陪同下,Sunita一行参观了新能源汽车工程中心实验室。双方在亲切友好的氛围中就新能源发展现状和共同关心的燃料电池未来发展进行了意见交换,Sunita表达了支持中美在清洁能源汽车、尤其是燃料电池汽车领域进一步合作的意愿。

5-38.jpg

 

 

 

 

 

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号