氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

汶川召开氢能产业项目落户专题座谈会

时间:2017-12-25 15:09:02来源:中国汶川网

       据中国汶川网报道:1218日,四川省汶川县县委副书记、县长旺娜在水磨镇四川鑫通新材料有限责任公司主持召开氢能产业项目落户专题座谈会。旺娜在会上强调,要加强机制、要素保障,明确目标任务,落实相关责任,加快推动氢能产业项目在汶川的落户发展。

5-29.jpg

座谈会现场

座谈会上,县级相关部门以及水磨镇、四川鑫通新材料有限责任公司、中国原子能科学研究院等相关单位就前期工作开展情况和项目推进进展分别作了介绍。听取相关情况介绍后,旺娜指出,氢能产业项目属于国家战略性新材料产业,项目前景广阔、潜力巨大,市场竞争力极强。项目能在汶川落户将进一步拓展汶川工业发展空间,为全县绿色工业发展注入全新活力。县级各部门、乡镇要进一步提高思想认识,高度重视,多方协调,形成合力,加快推动氢能源项目前期各项筹备工作,全力做好机制、要素保障,确保项目加快推进。四川鑫通新材料有限责任公司作为中国原子能科学研究院氢能产业项目承接单位,公司要积极配合,分析氢气市场消纳量和潜在用户群体,做好产品市场调研以及未来中、长期发展规划,延伸产品产业链,齐抓共管,合力推动项目落地发展。

旺娜强调,氢能产业项目也是军民融合发展的项目之一。州、县高度重视该项目的推进情况,为确保项目的顺利推进,汶川县成立了以县长为组长的领导小组,将定期召开联席会议,加强项目信息互通,并将积极与国家、省州汇报对接,争取项目早日落地。同时,汶川县也将以更加开明更加开放的政务环境和优质高效的服务环境,在政策和法律的框架下给予企业投资发展大力支持,全县将积极做好用电、用水、用地等要素保障,为双方合作顺利推进创造良好的外部条件。

5-30.jpg

汶川县县委副书记、县长旺娜主持会议并讲话

县委常委、副县长李建中,四川鑫通新材料有限责任公司,中国原子能科学研究院,县级相关部门、水磨镇相关负责人参加了此次座谈会。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号