氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

中国氢能产业联盟正式成立

时间:2017-12-09 18:36:05来源:界面新闻

       据界面新闻报道:近日,国内首个以““氢产业 氢生活 氢未来”为主题”的“氢能周”在佛山南海举行。中国氢能产业联盟也在同期举行的第二届氢能与燃料电池产业发展国际文化交流会上正式成立。

4-79.jpg

据悉,中国氢能产业联盟由中国绿色设计与制造产业创新联盟等单位倡议发起,将主要服务于政府、事业单位、科研机构、高等院校等,旨在促进氢能产业的快速发展。

据报道,首批参与中国氢能产业联盟的单位包括上海电气集团股份有限公司、中车四方股份有限公司、神华集团有限责任公司、国家电力投资集团公司、戴勒姆集团等18家企业及机构。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号