氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

南迪拜与AAQIUS签订谅解备忘录

时间:2017-12-08 08:03:42来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:迪拜南部和瑞士的AAQIUS公司-一个在环保运输技术领域的创新研究和开发公司-已经签署了谅解备忘录(MoU),合作探讨在迪拜南部基地使用环保交通和移动解决方案STOR-HSTOR-H是瑞士公司研发的一种创新的储氢技术。

Dubai South and AAQIUS of Switzerland Sign MOU on STOR-Hs Innovative Hydrogen Storage Technology

协议详细介绍了一项可行性研究,该研究将考虑采用STOR-H技术在迪拜南部满足交通运输和移动性方面的要求,目的是减少汽车尾气排放和由此产生的碳足迹。谅解备忘录于2017年迪拜航空展上签署,由迪拜航空城市公司(DACC)执行主席哈里发·阿尔·扎芬(HE Khalifa Al Zaffin)和AAQIUS研究与创新副总裁Michael Levy先生执笔签署。

谅解备忘录为迪拜南部建立智能解决方案奠定了基础,以便根据迪拜2021计划减少迪拜的交通和机动性碳足迹,并加强了迪拜作为全球商业中心的地位,使迪拜成为先进的经济中心,同时成为环境友好和可持续发展的生活和投资城市,运输和交通运输方式就是其中重要的一环。

STOR-H技术将在交通领域的二氧化碳减排方面实现重大飞跃,并将通过部署绿色交通的新能源标准来促进可持续交通和交通解决方案。STOR-H技术的独特之处在于,它减少了运输和机动车的碳排放量,因为STOR-H电动车使用简单,而且有效减少碳氢化合物的使用,减少碳排放。该技术能够通过公共区域的电力收费系统建立新的基础设施,并且在运营期间不对电网造成任何负担。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号