氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

Plug Power被评为高科技成长500强

时间:2017-12-07 09:32:19来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:提供能源解决方案的领导者Plug Power公司已被评为德勤的2017高科技成长500强企业,该奖项旨在评选北美成长最快的技术,媒体,电讯,生命科学和能源科技公司。德勤高科技成长500强是基于20132016财年收入增长的百分比,在此期间Plug Power的财政增长为223%。

Plug Power Named to Deloittes 2017 Technology Fast 500™

Plug Power是商业上可行的氢和燃料电池市场中无可争议的领导者。该公司拥有将近19,000GenDrive燃料电池,部署在沃尔玛,亚马逊和家得宝等财富500强企业的工业电动汽车应用中。这些燃料电池累计运行超过1.5亿小时,运营商通过GenFuel加氢站完成了超过850万次氢燃料的加注。该公司的旗舰解决方案GenKey为客户提供了一个真正的关键解决方案,使燃料电池的采用变得更加容易,大大提高了效率和产量。

Plug Power首席执行官Andy Marsh表示:Plug Power的创新型燃料电池解决方案能够帮助提高市场的生产率和运营效率。PlugPower解决方案为物料搬运客户提供了有吸引力的价值主张,为工业电动汽车用户不断寻求提高生产率的解决方案,提高利润率。随着行业电气化的趋势来到汽车市场,Plug Power已经扩展了机场车辆的应用,如机场地面支持设备(GSE)和电动送货车均有使用其ProGen氢燃料电池发动机解决方案的案例。Plug Power已经清楚地证明,通过在中国市场推出联邦快递(FedEx)交付货车和电动卡车等路上车队应用的初步成功,其能够调整其模块化ProGen燃料电池发动机技术,以应对物料搬运之外的更广泛的市场。

Plug Power之前于2016年被列入德勤高科技高成长500强名单。总体而言,2017高科技高成长500强企业于2013-2016年收入增长由135%至59,093%不等,平均增长达380%。

上一篇:NORCO接管ACHES 下一篇:ITM获BEIS资助
发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号