氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

NORCO接管ACHES

时间:2017-12-06 09:37:30来源:中国氢能源网(翻译)

 据外国媒体报道:阿伯丁本地业务与电力储存专家NORCO集团已接管阿伯丁城市氢能储存中心(Aberdeen City Hydrogen Energy StorageACHES)的运营,未来,NORCO将代表阿伯丁市议会管理该设施。

1.jpg

目前,ACHES由比利时Hydrogenics公司建造的,于201611月竣工,它为14辆汽车和4辆货车的扩建车队供应氢。ACHES20172月开始运营,经过Hydrogenics经营6个月后,目前开始执行NORCO集团提供为期一年的合同。该合同于2017106日签订。

ACHES是阿伯丁的第二个加氢站,与运营10辆氢能公共汽车的Kittybrewster加氢站同时揭幕。基础设施和车辆部署的发展以“阿伯丁地区氢能战略与行动计划2015-2025”为指导,旨在发展该地区的氢能经济。

在此前为期6个月的Hydrogenics运营期间,HydrogenicsNorco培训了5名员工。

阿伯丁市议会社区,住房和基础设施召集人Yvonne Allan议员和NORCO发言人出席了交接仪式,并发表了重要讲话。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号