氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

Plastic Omnium致力于能源转型

时间:2017-12-05 09:10:19来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:Plastic Omnium公司正通过部署突破性的解决方案和新的商业模式来实现其创新政策的多样化,以推动其未来的交通运输发展。

Plastic Omnium Invests in a Venture Capital Fund Dedicated to the Energy Transition and the Mobilities of the Future

作为共同发起人,Plastic Omnium公司向专门从事数字化转型和新型工业模式的风险投资公司Aster筹集了2.4亿欧元的资金,通过这次筹款活动,Plastic Omnium将主要在欧洲和美国相关企业的协助下成为在能源转型领域和未来发展的创新型公司。

Plastic Omnium的这项投资是在与以色列Elbit Systems公司合资成立“POCellTech”之后达成的。

Plastic Omnium还将在布鲁塞尔建设一个新的高级创新和研究中心,致力于氢能等新能源的研发。从2019年开始,这个中心将拥有200多名工程师。该创新中心的建成与Plastic Omnium的战略相辅相成,Plastic Omnium每年将其收入的6%投入到研发,创新和开发,其中2017年投资约为5亿欧元。集团拥有3500名工程师,拥有4000项专利。这些措施与Plastic Omnium23个研发中心之间的协调密切相关。这些研发中心包括:2003年为外部车身部件创建的Σ-Sigmatech国际研究中心,2014年用于燃料系统的α-AlphaTech国际研究中心和2015年用于IT系统的I-Itech国际研究中心。目前,这些研发中心都由集团的于20169月设立新设立的科学总监指导。

Plastic Omnium是汽车外部部件和模块,汽车燃料系统和回收废弃容器等解决方案的世界领先者。集团及其合资企业拥有124家工厂,23个研发中心和31个国家的32,000名员工,为74个汽车品牌服务。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号