氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

Peel环境报告指出氢能作用

时间:2017-12-04 09:02:11来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:Peel委员会的一份报告指出,如果在利物浦-曼彻斯特地区开发氢能经济,可以创造2300个工作岗位,每年可以减少1000万吨的二氧化碳排放量。

Peel Environmental Report on Liverpool - Manchester Hydrogen Hub Energy to Fuel the Northern Power House

这份报告与CadentH21的研究一起为英国西北地区脱碳能源项目提供了理论依据,为2008年气候变化法案的目标提供了一个低成本的解决方案。

若利物浦到曼彻斯特走廊的工业园成功引入氢基础设施,将创造世界上首个该类型案例,成为其他工业中心的范例。

利物浦到曼彻斯特走廊氢基础设施的建设,将攻克大部分工业战略的关键领域。项目设计者希望利用附近的桑顿科学园进行技术和研发,同时以创新和增值的方式开发工业氢气供应。

氢气作为运输能源载体,氢基础设施的普及将惠及更多的人,从而改善利物浦,曼彻斯特和更广泛区域的主要工业城市的空气质量。地方,地区和国家政府的支持和资助是进一步确定对北方能源公司提供脱碳能源项目的关键。

更多内容,请阅读:http://thisisprotos.com/wp-content/uploads/2015/08/Study-for-the-proposed-NW-Hydrogen-Hub-Publish_compressed.pdf

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号