氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

康涅狄格州扩张氢燃料电池产业

时间:2017-11-30 07:41:55来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,康涅狄格州和东北地区在2017年燃料电池研讨会和能源博览会上展示了其在研究、开发和制造氢燃料电池技术方面的世界领先地位。康涅狄格州拥有目前世界上最大的两家燃料电池公司和约600家相关供应链企业。

002.jpg

康涅狄格州先进技术中心(CCAT)将与其它康涅狄格州氢燃料电池联盟成员(包括康涅狄格州绿色银行,Precision CombustionInc.Sustainable InnovationsLLCProton OnSiteDoosan Fuel Cell AmericaFuelCell EnergyUS HybridAdvent Technologies)等一道参加燃料电池研讨会,共同开发市场,展示该州的资源和能力。康涅狄格州的一系列举措也表明该州对燃料电池和氢能行业的支持,这将加强企业招聘。该研讨会将于117日至9日在加州长滩举行。

最近IMPLAN的经济分析发现,美国东北地区氢能和燃料电池产业在过去五年中的快速发展主要体现在以下几个方面:就业,收入和投资,个人收入以及州级和地方税收。这项研究还发现,康涅狄格州的氢能和燃料电池供应链对经济的影响是非常显着的,贡献了近6.01亿美元的收入和投资,此外还有产生了2800个直接,间接和相关的工作岗位以及约2.86亿美元个人所得收入。该研究还预测,氢能和燃料电池行业产生的年度州级和地方税收收入超过3100万美元。

2011年以来,康涅狄格州绿色银行投入一美元资金都吸引了至少六美元的私人投资。绿色银行投资计划已经创造了13,000个就业机会,这也推动了全州超过10亿美元的清洁能源投资。这项投资转化为超过215兆瓦的清洁能源,超过2万个项目,实现减少二氧化碳排放量260万吨的结果。

关于联盟

由康涅狄格州先进技术中心(CCAT)管理的康涅狄格州氢燃料电池联盟(CHFCC)由康涅狄格州燃料电池和氢能工业,劳工组织,学术界,政府和其他利益相关者组成。 CCAT和康涅狄格州氢燃料电池联盟致力于通过开发,制造和部署燃料电池和氢能技术以及相关的加氢系统来促进康涅狄格州的经济增长。 CHFCC得到了康涅狄格州,CCAT及其成员的支持。

关于CCAT

康涅狄格州先进技术中心(CCAT)是一家总部位于康涅狄格州东哈特福德的非营利组织,致力于推动应用技术,IT策略,能源解决方案,STEM教育和职业的发展。通过推动州内,地区和国家的合作伙伴关系,CCAT帮助制造界,学术界,政府和非营利组织脱颖而出。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号