氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

CSIRO宣布投资建设FSPs

时间:2017-11-29 08:42:42来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,近日CSIRO首席执行官Larry Marshall在堪培拉国家新闻俱乐部宣布投资创建两个未来科学平台(FSPs)。据悉,这次CSIRO共投资2700万美元,将进一步促进CSIRO对氢能和精确健康领域的研究。将澳大利亚建设成为世界上领先的低排放能源出口国以及改变国内的医疗服务方式是此次FSPs平台创建的两大核心。 Marshall 博士表示,依据“2020战略”CSIRO将承诺增加对支持科技创新的科学经费,为澳大利亚创造更多新的工业部门和就业机会。氢能FSP平台的创建,一方面将促进澳大利亚的新能源技术发展,另一方面为澳大利亚居民提供了一种低排放新能源方案。

001.jpg

CSIRO能源部主任Karl认为,FSPs为澳大利亚提供了重要的发展机遇,通过太阳能、风能、生物质能、天然气和煤炭等制取氢气,促进澳大利亚向低排放可再生能源出口国转型。此次FSPs平台建设对于澳大利亚能源多样化转化以及确保其在全球能源市场上的竞争优势具有重要意义。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号