氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

福田欧辉氢能科技再赢年度环保节能奖

时间:2017-11-26 19:02:44来源:新浪汽车网

       据新浪汽车网消息:1116日,在由车市红点&红点汽车主办、中国汽车新媒体联盟协办的以变革·新常态为主题的首届中国汽车发展岭南论坛暨中国汽车新媒体联盟年度车总评榜颁奖盛典上,福田欧辉BJ6852氢燃料城间客车荣获年度环保节能车称号,这是进入11月份,该款车型继15日荣获2017年度谁是第一商用车评选第一畅销氢燃料客车后的又一个行业奖项。

4-45.png

连续两日,同一车型获得双项荣誉,福田欧辉BJ6852氢燃料电池客车再一次续写了品质实力。据悉,本次颁奖盛典邀请到了中国汽车自媒体及汽车企业营销、公关、市场代表等参会列席,共同对一年中汽车行业所取得的成绩回顾肯定,同时也为2018年行业市场拨云见日

随着新能源汽车推广应用的各项政策落地,新能源市场的个性化、区域化、电商化、新媒体化趋势正在逐渐加强。而这对于刚被称为“2017年度第一畅销氢燃料客车的福田欧辉氢燃料城间客车来说,未来的新能源市场更是一个机遇与挑战。

近年来,汽车智能化发展已经受到大量商家的青睐,新能源汽车更是以绿色环保的优势占据了未来发展的风口。而一向以突破科技、引领未来为发展理念的福田欧辉,无论是在智能领域还是节能领域都能尽情施展拳脚,成为行业社会有目共睹的发展最快的中国绿色客车研发生产企业。

4-44.jpg

其中,本次获奖的福田欧辉BJ6852氢燃料客车就配备多项欧辉自主研发科技,使得车辆操纵至简。且整车安装远程监控系统,实时监控动力电池系统电压温度以及异常、整车的运行轨迹数据、驱动系统的数据等,对车辆运行安全多加一份智能保障。另外,氢能被认为是未来道路运输绿色转型的方案之一,福田欧辉BJ6852氢燃料客车更是一款节能环保的实力先锋。该款客车经过25千公里、长达3个月的可靠性试验以及高寒、高温、高湿、涉水等严苛测试,均能实现全天候高效运营,成为中国新能源汽车发展的重要突破成果。

智能技术支撑,绿色节能引领,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。福田欧辉氢燃料客车在行业的洪流中始终坚守品质典范,以稳步前进的姿态诠释绿色出行新的未来。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号