氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

Ture Zero氢气销量超25万公斤

时间:2017-11-24 08:56:14来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:111日,True Zero的零售氢气销售达到了一个巨大的里程碑:加利福尼亚的燃料电池电动汽车在True Zero旗下的18个加氢站累计消费了超过25万公斤清洁氢气,行驶里程超过1700万英里,相当于减少了1000万磅的温室气体(二氧化碳)排放。

基于加利福尼亚州能源委员会的资金拨款和长期以来对零排放车辆的承诺,True Zero计划建成31座加氢站,还剩余13座正在紧锣密鼓的规划与建设当中。

True Zeros hydrogen network powers 17 million fuel cell-electric miles in less than 18 months as hydrogen sales surpass a quarter of a million kilograms

True Zero是一家总部位于加利福尼亚州的公司,是全球最大的加氢站开发商和运营商,旨在帮助加州向零排放交通运输未来的过渡铺平道路。超过25万公斤氢气的里程碑,表明政府和工业界共同努力取得一定的成功,为加州人提供必要的燃料基础设施,促进了加州的零排放事业。

True Zero目前已经开放了18个加氢站,还有9个加氢站正在开发中。加州能源委员会提供的资金超过5000万美元,公司还收到了南海岸和湾区空气质量管理区的拨款以及丰田和本田的企业捐款,这些资金极大地促进了公司的发展。

True Zero公司的氢气销售数据显示,大多数加利福尼亚州的燃料电池汽车客户都可以在燃料耗尽之前顺利的完成加注,日常使用没有任何障碍。此外,他们进行加注的模式几乎与汽油车相同,这表明客户可以在不改变习惯的情况下顺利的过渡到燃料电池汽车。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号