氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

NEL获830万电解池和加氢站合同

时间:2017-11-13 09:28:42来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:NEL ASA的子公司Proton Onsite (Proton)Nel氢解决方案收到了830万美元的采购订单。根据订单,两公司将为加利福利亚州的SunLine Transit Agency公司(SunLine)提供两公司的产品:Proton Onsite的氢气质子交换膜电解池和NEL公司的H2Station®加氢站解决方案。

组装完成的新系统将具有每天高达900公斤的氢气产量,使其成为目前正在签约的世界上最大的联合氢气生产和加注设备。SunLine将使用该解决方案来为他们在加利福尼亚州棕榈泉地区工作的燃料电池电动巴士进行加注。

Nel ASA Awarded USD 8.3 million Hydrogen Electrolyser Fueling Station Contract

Nel首席执行官JonAndréLøkke表示,此次合作突出了ProtonNEL的综合优势,在PEM电解和公交车的重型加氢解决方案中使用尖端技术。本次关键基础设施的组合,由一个Proton PEM M400电解槽和两个来自NelH2Station®单元组成。合同总价值高达830万美元,预计2018年交货和安装。

该项目对NelProton来说具有重要的战略意义,两公司的联合提供无与伦比的氢气生产和加注解决方案。联合组织有能力成为实现加州长期可再生能源目标举措的一部分。

该项目由加利福尼亚空气资源委员会(CARB)通过加利福尼亚气候投资(CCI)计划提供支持。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号