氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

HyGear和Rijngas签署经销商协议

时间:2017-11-03 08:27:14来源:中国氢能源网

  据外国媒体报道:HyGear最近将其在阿纳姆的加氢站委托给了其战略合作商Rijngas,为阿纳姆的批量客户提供拖车供应。通过这项新协议,该加氢设施将用于为Rijngas的氢气瓶灌装氢气,后者将为小批量客户提供氢气。

HyGear and Rijngas sign distributor agreement

根据合同,HyGear将向位于比利时佛兰芒地区,德国北莱茵-威斯特法伦州和荷兰的Rijngas供应氢气。根据客户的要求,氢气的纯度为99.9%至99.999%,压力为200300巴。分销预计将从11月初开始。

RijngasHyGear具有互补的专长。HyGear专注于氢气的生产和灌装,而Rijngas专注于汽缸和气缸架的销售,分销和处理的下游运营。

HyGear开发了现场天然气生产的尖端技术,为工业氢,氧气和氮气的终端用户提供替代解决方案。通过这些系统和传统的气体分配方法的结合,HyGear提供最具成本效益和可靠的供应方式,保证100%的正常运行时间。

Rijngas是一家经验丰富的天然气分销公司,总部设在荷兰东丹麦的Dinxperlo。其目标是确保客户第一,提供创新,比竞争对手更有效的产品。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号