氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

HyGear完成氢气压缩机站建设

时间:2017-10-27 09:09:00来源:中国氢能源网

  据外国媒体报道:通过现场制氢为工业客户提供气体的供应商HyGear近日完成了向拉脱维亚里加市建造和运送氢气压缩机站的项目。

该供应合同是去年12月与能源和电动工业公司Hydrogenis签署的,HyGear为拉脱维亚里加的终端客户提供氢气,用于燃料电池汽车的氢气加注设备。合同的一部分包括氢气压缩机站,用于增加Hy.GEN系统的输出压力。

HyGear Delivers Hydrogen Compressor and Moves to New Facility

压缩机站由双路压缩线和必要的外围设备组成,用于后处理压缩气体,包括冷却和干燥。该系统建立在四十英尺的集装箱滑道上,这也是HyGear在市场上的著名产品。

与压缩机配套的是三台Hy.GEN 50,该仪器是现场制氢系统,通过用蒸汽甲烷重整转化天然气产生氢气。

阿纳姆市市长Ahmed Marcouch先生与HyGear首席执行官Marinus van Driel出席了开幕式,另外,出席仪式的有120多人,其中包括商业伙伴,联营,股东,地方政府官员。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号