氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

跨境加氢应用程序

时间:2017-10-19 08:44:37来源:中国氢能源网

  据外媒报道,从奥斯陆到南蒂罗尔,从艾恩德霍芬到维也纳 - 如果你打算用电动汽车进行此远距离出行,使用氢燃料电池汽车是一个理想的解决方案。考虑到您出行的方便,您可以使用最新的H2.LIVE应用程序方便地查看境外的加氢站位置。使用该应用程序或通过www.h2.live可在线查看所在地区加氢站的地址、开放时间和以及是否可以进行加氢等。

图片包含 电子产品已生成高可信度的说明

H2 MOBILITY Deutschland GmbHKG公司总经理Nikolas Iwan 表示,H2 MOBILITY可满足我们对驾驶的几乎所有需求 - 尤其是行驶里程!通过公司开发的新应用,新的氢能源公司将可以更好的进行运营经营,扩大企业规模。H2 MOBILITY一直负责德国的氢基础设施建设,现推出的H2.LIVE应用程序将更好地服务于加氢站设施运营。公司还将进一步推进“氢气革命”的运营发展,包括加氢网络规划、许可、氢气采购以及建设面向公众的70MPa加氢站。

虽然当前氢基础设施建设已取得了一定进展,但是要想全面实现燃料电池汽车的运营还需要新的发展规划。德国目前拥有34座加氢站,另有42座正在规划建设中,预期在数月内开放。第一阶段规划在德国完成100座加氢站设施建设。未来如果燃料电池汽车用户一直增加,将于2023年前增加300座新的加氢站以满足市场需求。用户可以通过H2.LIVE应用程序查看加氢站的完成进度。

目前,您就可以通过H2.LIVE应用在其他国家找到加氢站设施。丹麦,荷兰,意大利,挪威,奥地利,瑞典和瑞士的加氢站网络已全部更新在此应用中。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号