氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

美氢能路线图定位重点发展区域

时间:2017-10-13 08:43:37来源:中国氢能源网

  据国外网站报道:根据美国斯塔克地区交通局(SARTA)和可再生氢燃料电池组织(RHFCC)发布的新的氢能路线图,美中西部地区将成为下一阶段部署氢能清洁运输的重点区域。

路线图将由SARTARHFCCCALSTART(一个致力于清洁和高效运输解决方案的组织)负责推进,并制定区域车辆部署的筹资建议。

005.jpg

根据路线图,中西部地区将在接下来15年内部署135000辆燃料电池电动汽车(包括卡车,公交车和轿车)。目前路线图处于早期阶段,SARTA正计划在2017年底之前在俄亥俄州斯塔克市部署15辆燃料电池车。路线图希望通过部署燃料电池汽车和加氢基础设施,为以后的商业化铺平道路。

除了车辆部署之外,路线图还介绍了可再生能源制氢技术的发展进程。一旦路线图实施完毕,将创造约65000个新工作岗位并建成250座加氢站。

路线图优先考虑在主要大都市区域进行初始部署和建设基础设施,尤其是在俄亥俄州,该州拥有巨大的燃料电池组件和材料供应商网络,覆盖从组件制造商到集成商及分配到最终用户。此外,该州燃料电池公交站点数量全国第三。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号