氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

Plug Power成为氢能理事会成员

时间:2017-09-27 08:23:49来源:中国氢能源网

  据外国媒体报道:提供改变世界经济发展方式的能源解决方案的领导者Plug Power公司,已被任命为氢能理事会委员会成员。氢能理事会旨在通过一些重要举措,提高氢在未来能源组合中的作用。国际理事会目前由液化空气集团,奥迪,宝马集团,戴姆勒,丰田,荷兰皇家壳牌等16个成员组成。

 Plug Power Named to Internationally Respected Hydrogen Council as Supporting Member

Plug Power公司加入氢能理事会,为理事会带来了为储运行业提供电动汽车氢燃料电池的经验。目前,Plug Power已经部署了16,000多个燃料电池供电电动起重机,并在北美建立了52个加氢站。其在,欧洲的加氢站已经完成了790万次氢气加注,加注量高达490万公斤氢气。

作为全球电气化发展的一部分,Plug Power已进入新的电动车市场,特别是地面支援设备和电动货车。这些应用等促进了氢燃料的发展,加速了氢燃料产品的商业化。

大多数Plug Power的最终用户的加氢站都部署在材料加工行业。燃料电池驱动的叉车使用氢气作为燃料来源,可以提高生产率,降低运营成本,降低现场的温室气体排放。

在达沃斯举行的2017年世界经济论坛上,氢能理事会的16位首席执行官为联盟增加了以下目标:

加快对氢燃料电池行业发展和商业化的投资;鼓励主要利益相关方加强对氢的支持,使氢气成为未来能源结构的一部分,并采取适当的政策和配套计划与之匹配。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号