氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

氢能委员会宣布关键成员增加

时间:2017-09-27 08:19:19来源:中国氢能源网

   据国外媒体报道:能委员会迎来了11位新成员的加入,其中有4位新指导委员(奥迪, 岩谷, Plastic OmniumStatoil)。指导委员的数目由此增加到了17位,这一快速增长表明指导委员会在未来能源结构的塑造方面将发挥主导作用。

hydrogen-council-davos-members-banner

目前,委员会与世界各地不同层面合作伙伴的关系不断发展和壮大。同时,委员会还宣布新成员将协助其核心团队的工作。与此同时,氢能委员表达了对第一批支持者(三井物产株式会社, 普拉格能源, 法布尔工业集团, 佛吉亚集团, 第一元素燃料公司, 戈尔公司和丰田通商株式会社)的热烈欢迎,并且赞扬了其对于委员会前景和推广的重要贡献。

在达沃斯举行的2017年世界经济论坛上,24CEO组成的委员会制定了以下目标:

1.加快对氢和燃料电池行业发展及其商业化的投资。

2.鼓励相关机构采取适当的政策和配套方案加强对氢能的支持,将其作为未来能源结构的一部分。

随着启动仪式的成功展开,委员会期望在首届年会上增加更多的活动。首届年会将于918日下午在纽约举行,作为纽约气候周的官方活动,与可持续投资论坛共同举办。这次活动将吸引投资者和氢能市场中的主要融资参与者,讨论大规模部署氢能的潜在方式。

氢能技术及产品在过去几年中有了大幅的发展,目前正在进行商业化推广。氢能委员会将会为相关机构(如决策者、企业、氢气运营商、国际机构和民间团体)提供建议。

氢能委员会的企业成员总收入超过1.3万亿欧元,全球员工超过206万人,其中包括:法国液化空气公司,阿尔斯通公司,英美资源集团,奥迪集团,宝马集团,戴姆勒公司,苏伊士环能集团,法布尔工业集团,佛吉亚集团,第一元素燃料公司,戈尔公司,本田集团,现代汽车集团,岩谷产业株式会社,川崎重工,三井物产株式会社,全耐塑料制造集团,普拉格能源, 荷兰皇家壳牌集团,挪威国家石油公司,林德集团,道达尔公司,丰田集团和丰田通商株式会社。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号