氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

首尔汉江公园设首个氢能发电体验空间

时间:2017-08-22 13:46:45来源:中新网

中新网817日电 据韩媒报道,韩国首尔汉江公园设立了世界上首个可体验氢能发电的设施。

97.jpg

据介绍,在汝矣岛汉江公园设立了居民可亲自体验氢能发电的氢能HOUSE”,从817日起,将开放三个月的时间,这也是全世界首个可体验氢能发电的公共设施。

据报道,该氢能HOUSE”34米、宽6.8米、高2.7米,是移动式氢能发电体验设施。

报道称,居民可通过该设施能学到氢能发电的原理,也可以亲自演示发电过程。特别是在名为未来家庭的扩增实境区域,还能听取氢能源专业解说员的讲解,同时还能在展示空间亲自确认氢能所产生的电量。该设施有助于进一步普及氢能相关知识,促进人们对氢能技术的认可。

 

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号