氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

HyGen为氢能投资提供机会

时间:2017-05-18 09:25:12来源:中国氢能源网

  据国外网站报道,HyGen Industries近日宣布,依据JOBSJumpstart Our Business Startups)法提出的A+ Tier 2法案,公司将公开筹集资金2000万美元用于氢能基础设施建设。这是在继HyGen从加州能源委员会获得530万美元资金用于建设加氢站之后的又一个发展计划。公司的股权投资是获得投资者的资金用于支持加氢站等设施的重要契机。

3.jpg

公司建设的加氢站设施将服务于丰田、现代、本田等公司的燃料电池汽车。HyGen的氢气主要通过先进电解水技术获得,其电能主要来自于可再生电力。在燃料电池汽车的实际运行过程仅排放水,实现了真正的零碳排放。

可再生能源是间歇性的,清洁能源电力公司发出的电能最大的问题是电能过剩,而这种多余的电能的是很难储存下来的。HyGen正是将这一部分电能用于电解制氢,实现电与气的转换,生成的氢气储存后用于燃料售出。HyGen的这种模式提高了可再生能源公司的能源效率,避免了不必要的电力能源浪费,增加了可再生能源的投资组合形式。

加州成功建成零排放燃料电池汽车车队将会为清洁能源的发展带来巨大的市场潜力,比如加氢站设施的完善。目前,洛杉矶市已拥有一座加氢站。HyGen提供的燃料均为100%无碳和可再生能源。据预测,加利福尼亚的FCEV车队将在2019年底前增加到13,500辆,2022年底将达到43600辆。得益于JOBS法案,数百万美国人民将可参与到清洁可再生氢能的第一次投资中。通过StartEngine股权聚集平台,获得认证和无证信誉的投资者可以购买股份,与HyGen公司一道,为加州的加氢站建设投资贡献。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号