氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

奥迪h-tron Quattro FCV发布

时间:2016-01-13 08:39:16来源:易车网

  近日,在2016年北美车展上,奥迪发布了一款h-tron quattro概念车。据悉,该车将使用氢燃料电池作为动力来源,并有可能成为未来奥迪Q6的设计雏形。

   外观方面,h-tron quattro基本延用了e-tron quattro的设计风格,大尺寸的八边形中网格外引人注目。矩阵式激光大灯也是“灯厂”的一大标致。同时,保险杠下部呈飞翼式上扬,整体风格十分前卫。

   动力方面,h-tron quattro可以看做是e-tron quattro概念车的氢动力版本车型,据奥迪官方介绍,h-tron quattro采用了大众第五代燃料电池技术,可在4分钟内充满氢气。在单次充满氢气的前提下,h-tron quattro概念车的续航里程可以达到600km。官方数据显示,新车的百公里加速时间为7秒,最高车速可以达到每小时200公里。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号