• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
BeHydro推出首款氢发动机
更新时间:2019-8-15 18:39:27   作者:刘登程  来自:翻译  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:经过一段时间的测试,BeHydroABCCMB的合资企业很高兴地宣布,将在2020年推出其首款氢中速发动机。目前正在开发的发动机功率范围在0.82.8兆瓦之间,可提供6,8,1216缸配置。

image.png

BeHydro发动机将具有非常广泛的使用范围:货运船,渡轮和短驳船的船用主发动机,以及用于所有远洋船舶的船用辅助发动机,用于清洁发电和冷熨烫的陆基发电机,绿色备用发电机组,氢气机车发动机等。

BeHydro发动机将以可承受的成本水平提供经证实的技术,从而大幅减少碳排放(减少50100%)。

ABC是一家位于比利时根特的多燃料中速发动机制造商。公司产品的应用领域是船舶推进装置,发电机组和机车等,功率范围从0.8兆瓦到10兆瓦,同时,公司还提供高达100兆瓦的交钥匙发电厂。 ABC在全球范围内活跃,并且全天候提供服务。


分享