• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
H21推出世界最大氢能测试中心
更新时间:2019-7-9 18:51:51   作者:刘登程  来自:翻译  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:世界上最大的碳减排项目H21近日推出了首个100%氢气测试设施。该设施位于巴克斯顿的健康与安全执行科学与研究中心。测试中心将进行控制测试,以确定关键安全证据,证明100%氢气网络与我们今天为家庭和企业供暖的天然气网络同样安全。结果对于确定将全国数百万家庭从天然气转换为氢气是否安全至关重要。

                                              image.png

H21由英国北部天然气经销商Northern Gas NetworksNGN)牵头,与CadentSGNWalesWest UtilitiesHSE科学研究中心和DNV-GL合作。天然气工业项目旨在支持英国天然气网络转换为携带100%氢气。

目前,英国约有30%的碳排放来自家庭,企业和工业的供暖。 H21指出,将天然气大规模转换为氢气对于实现政府的净零目标至关重要。

巴克斯顿测试设施是根据H21英格兰北部报告制定的,该报告详细列出了到2034年氢能如何用于向英国北部近400万家庭和40,000家企业提供清洁能源的详细计划。最近,克里斯气候变化委员会首席执行官斯塔克表示,他们正在寻找一种低碳解决方案来加热英国2300万户家庭,这是英国面临的最大挑战

商业,能源和工业战略部将密切评估测试设施的结果,他们将在今年晚些时候发布“低碳天然气”报告。


分享