氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 质子交换膜燃料电池

pH Matter宣布收到DOE100万美元资助

时间:2018-06-29 08:12:56来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:68日,pH Matter宣布,已获得美国能源部(DOE)资助的超过100万美元的资金用于继续开发用于质子交换膜(PEM)燃料电池的COR-Cat™高活性催化剂材料。

PEM燃料电池成本和寿命的关键是阴极材料的性能,特别是催化剂层。pH Matter的新型催化剂材料在30,000次循环的寿命耐久性试验中保持活性,适用于材料处理,运输和固定电源的燃料电池应用。

在这个为期两年的计划中,pH Matter将与潜在客户和合作者合作,根据个别应用规格定制COR-Cat™产品,并扩大材料生产。这笔资金是通过美国能源部的小企业创新研究(SBIR)计划颁发的。 SBIR计划是一个高度竞争性的计划,旨在为创新的美国小企业提供在全球市场或国家安全利益领域开发产品的机会。

pH Matter成立于2010年,位于俄亥俄州哥伦布市,是一家用于电化学应用的新型材料的领先开发商,在燃料电池,电池和电解用合成碳材料方面拥有丰富的专业经验。pH Matter的材料针对重要的性能和耐久性属性进行了优化,从而降低了整体电池成本。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号