氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 其他燃料电池

Peoples Gas和WATT将FC技术带入匹兹堡

时间:2018-07-18 07:19:58来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,WATTPeoples Gas公司之间展开合作,计划把固体氧化物燃料电池技术引入匹兹堡地区的家家户户。今年下半年,Peoples Gas预计将推出一项针对家庭的试点计划,推广使用WATT的燃料电池和天然气作为家家户户的供电方式。

Peoples Gas and WATT Fuel Cell Partner to Bring Fuel Cell Technology to Pittsburgh-Area Homes, as Featured in Next Pittsburgh

Peoples Gas此前为宾夕法尼亚州西部、西弗吉尼亚州和肯塔基州的约70万家企业和家庭提供电力。

Peoples Gas设计的燃料电池可以产生1.5千瓦的能量。已经可以满足大多数家庭的使用需求(24小时内需要1.2-1.4千瓦)。即可以燃料电池提供的电力完全可以使家庭不再使用外部电网提供的电力。

氢燃料电池最大的问题是没有配套的基础设施,即无法储存氢气并将其分配到全国各地。而天然气驱动的固体氧化物燃料电池受市场青睐的主要原因是燃料很容易就可获得,并且可利用现有的管道将其直接运输到各家各户。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号