氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 其他燃料电池

New Enerday将为珠峰营地供电

时间:2018-06-06 08:13:28来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:与合作伙伴Furtenbach Adventures一起合作,NewEnerday正在珠穆朗玛峰大本营建成第一个固态氧化物燃料电池(SOFC)系统,该系统位于海拔约5300米的位置。

New Enerday Supplies Power to Mount Everest Base Camp using its Solid Oxide Fuel Cell System

创新,环保,安静的发电机为Physiotherm的红外暖房供电,该暖房将为登山后的探险者提供热身服务。

新一代Powerbox包含EN400燃料电池系统,电池缓冲器,太阳能电池板和两个高功率逆变器。4月初,Powerbox被运往加德满都。一辆卡车将设备直接运送到大本营,无需任何工具即可卸下箱子。

在拉萨,日喀则和定日,开发工程师Arne Sommerfeld博士一直都在跟进工程进展。416日,Arne Sommerfeld博士将该系统投入使用,并成为第一个使用这个红外暖房的人之一。

Powerbox将供电至6月中旬。因此,更多的探险队员将能够以令人惊叹的全景使用桑拿浴室。在这个项目之后,这个箱子将成为在德国和欧洲的租赁车队的一部分。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号