氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 其他燃料电池

Trolysis将开发铝燃料电池

时间:2018-05-17 06:31:33来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:2018413日可再生能源公司Trolysis宣布已经开始研发备受期待的旗舰消费产品。Trolysis开发的系统是以铝作为燃料、以比现有方法便宜得多的成本来生产电力,他们期望这项技术可连接到家庭,进行个人规模能源生产,成为平民消费系统。

Trolysis Announces Development of its Long-Awaited Flagship Product the Aluminum-Fueled Fuel Cell Generator

Trolysis技术利用专有的、可扩展的4步工艺,通过电解反应将铝转化为电能。当铝被放入系统时,它被处理并剥离掉表面致密的氧化保护层。然后将其引入水中,开始化学反应,将水分解成单独的氢和氧原子。然后立即将氢气通过燃料电池发电。整个过程发生在几秒钟内。

虽然有关定价和可用性的详细信息尚未提供,但有兴趣的消费者可以通过官网了解有关该技术的更多信息,或注册接收trolysis.com上的开发更新。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号