氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 其他燃料电池

SOFC开发商锡里斯能源签署新合作伙伴

时间:2018-02-27 07:11:03来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,全球领先的低成本固体氧化物燃料电池(SOFCSteelCell的开发商锡里斯能源公司(Ceres Power)近日宣布,该公司已经与一家来自总部位于欧洲的OEM公司签署了新的联合开发协议(JDA)。锡里斯能源公司和新的合作伙伴将联合开发多个千瓦级别的电力系统模型。

2.jpg

 

 

 

这是锡里斯能源公司在不到两年的时间签署的第五个战略合作协议。该协议主要涵盖了系统开发,SOFC电堆开发和制造等一系列内容。

除了本次最新签署的合作伙伴,锡里斯能源公司此前已经与本田,日产,康明斯以及另一家全球设备制造商建立了战略合作伙伴关系。锡里斯能源公司正在与这些世界级的公司合作,将SteelCell技术引入到住宅,商业,数据中心和电动车等电力系统和应用中。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号