氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 其他燃料电池

MagPower技术与业务大幅增长

时间:2017-11-10 09:42:03来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:近日,奇格一体化有限公司(“Mag One”)为其全资子公司MagPower发布了半年度更新,MagPower公司是全球著名的镁空燃料电池供应商。

据悉,在过去六个月中,Mag One的战略顾问,由Joe Swider管理的Blue Coast Systems公司为MagPower公司确定了几个潜在的战略合作伙伴以及需要按需应急和环境可持续电力解决方案的客户。

Mag One Identifies MagPower Strategic Partners and Robust Fuel Cell Design

MagPower已经确定了镁空气燃料电池可提供相应服务的市场,这些目标市场可以快速发展,并且具有显着的规模和国际化特点。MagPower预计将在2017年第四季度与至少一个战略合作伙伴达成协议,以在几个目标市场有效地将镁-空气燃料电池商业化。

为了满足放大生产要求,并且为客户提供更好的服务,稳健而低成本的实现生产,Mag One将与INEDIwww.inedi.ca)合作,该公司是一家魁北克大学技术转移中心,专门从事在工业设计。INEDI已经向Mag One提交了一份计划,该计划将在2017年秋季启动,将增强的镁空燃料电池商业化,同时利用政府资金进一步改进产品性能并扩大市场规模。

MagPower2016年被Mag One收购,十多年来一直致力于开发创新型的镁空气燃料电池技术。镁空燃料电池是一种功能强大,可靠,便携且环保的紧急电源,通过结合镁,水和空气发电。镁-空气燃料电池具有几乎无限的保质期(20年以上),并且可以在几秒钟内通过简单添加水来产生电力,燃料电池的运行过程不产生有害副产物。公司已经开发了几种燃料电池原型,并正在申请专利。

据“全球市场洞察”报道,到2024年,燃料电池市场预计将达到255亿美元。便携式燃料电池市场份额(占整体市场的15-20%)将同期增长近23%。有关Mag OneMagPower-空气燃料电池的产品的更多信息,请访问:www.MagPowerSystems.com

 

 

http://MagOneProducts.com/projects/mg-fuel-cells/

 

 

 

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号