氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 其他燃料电池

FuelCell Energy现场厌氧消化器获CARB认证

时间:2017-11-03 08:29:16来源:中国氢能源网

  据外国媒体报道:FuelCell能源公司1017日宣布,其在厌氧消化器燃气(ADG)运行的SureSource 1500™燃料电池发电厂已获得加州空气资源委员会(CARB 2013)分布式发电排放标准的认证。该认证承认了SureSource解决方案的清洁空气能力,促进气体净化过程,从而降低成本并支持客户可持续发展目标。

002.jpg

FuelCell Energy总裁兼首席执行官Chip Bottone表示,FuelCell Energy的解决方案是唯一一个获得CARB 2013认证的可再生沼气技术,这项认证进一步说明了FuelCell Energy在超洁净现场供电方面的领先地位。

SureSource解决方案是一个基于全方位技术的城市污水处理应用,使市政府能够外包燃料电池发电厂的运行和维护以及沼气处理,FuelCell Energy还使用公司专有的沼气技术提供沼气处理和燃油质量监测。SureSource多功能解决方案可以利用现场可再生沼气或定向沼气作为燃料来源。

SureSource发电厂特别适用于利用现场沼气的运行,因为该系统能够使用低纯度气体,而不会降低发电厂的输出功率,电厂可生产可用于支持消化池运行的热能。该系统生产的电力可以现场使用,也可以按照加利福尼亚的BioMAT计划销售给电力公司。该技术还可以进行相应的改造,其中电力厂除了电力和热量之外还生产车辆级的可再生氢,支持燃料电池车辆的开发基础设施。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号