氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 其他燃料电池

固定式燃料电池市场近期进展

时间:2011-07-14 17:10:16来源:中国氢能源网
 
 
本文概括固定式燃料电池市场近期的一些新闻:
美国保险公司Fireman's Fund近日宣布其将在位于加利福利亚州诺瓦托的公司总部安装固定式燃料电池,在2011年上半年会投入运行。据了解,该燃料电池将提供其所需的60%电力,这样将会减少15%的碳排放,公司计划到2025年减少25%的碳排放。公司大约将花费850万美元引进该装置,但其会从减税和能源法案的大幅削减中得到补偿,公司也预测在未来的10年里投资回报将会达到正150万美元。
 

美国Diversey公司购得UTC Power公司提供的400 kW燃料电池系统。该热电联供系统将提供公司所需的40%的电力和80%的热能。另外,据估算该系统每年可以使公司的碳排放减少3365公吨,这相当于685辆车每年的碳排放。该系统将于2011年3月完成,它将成为美国威斯康辛州第一座运行的固定式燃料电池电站。
巴拉德公司于12月20日宣布向新加坡系统集成商Real Time Engineering PTE公司(RTE)出售其1.25 MW级固定式燃料电池电站FCgen(R)-1300。RTE公司计划在新加坡部署1MW的分布式电站。产品将于今年开始交付给RTE公司,将于2012年完成1MW的供电目标。其氢气将来自生物质能的现场制取。
FuelCell Energy公司近期向加利福利亚州的几个污水处理厂售出总功率达到10 MW的燃料电池系统,它们都将由沼气作为燃料。(本网站作过相关报道,详见“FuelCell Energy在加州圣迭戈为可再生直接沼气发电项目提供4.5MW发电站”)
 
 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号