氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

PowerCell收到两个MS-100订单

时间:2019-03-13 08:45:01来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:PowerCell Sweden ABpubl)收到一份来自世界级建筑制造商的燃料电池系统订单,订单内容为两个MS-100燃料电池系统。依据此订单内容,PowerCell将探索燃料电池在建筑机械的可行性。

01.jpg

世界范围内对非化石燃料的需求如日剧增,建筑设备制造商面临着与汽车行业相同的挑战。对于这些重型负荷,使用燃料电池的电气化将是解决这些问题的最有吸引力的选择

该研究项目的参与者包括PowerCell,一家世界级建筑设备制造商和政府支持的研究机构。该研究的目的是找出相关基本方案,用于使用燃料电池和氢气进行建筑设备动力系统的电气化。

将燃料电池和氢气结合在一起的电气化将使建筑设备能够在与传统建筑设备大致相同的时间内完成加注,这种机器可以与传统设备有相同的续航里程且具有相同的性能。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号