氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

奔驰GLC F-CELL交付指定客户

时间:2019-02-12 08:52:00来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:梅赛德斯 - 奔驰GLC F-CELL已交付给德国巴登 - 符腾堡州州长Winfried Kretschmann。采用混合驱动技术的电动汽车既是巴登 - 符腾堡州工业区未来可行性的展示,也是可持续发展和环境保护政策的象征。

02.jpg

梅赛德斯 - 奔驰GLC F-CELL(百公里综合氢气消耗量:0.34千克,二氧化碳排放量合计:0/千米,百公里综合耗电量:13.7千瓦时)具有独特的燃料电池技术以及电池驱动,通过插件技术进行外部充电。 GLC F-CELL用电和纯氢加油 GLC F-CELL首次在2017IAA上展出,已经交付给德国市场的特定客户进行测试。

GLC F-CELL车辆地板上的两个碳纤维储氢罐可容纳4.4千克氢气。得益于700 bar储氢技术,氢气供应仅需三分钟即可补充 - 与传统驱动车辆的速度一样快。 GLC F-CELL的氢气消耗量约为1千克/ 100千米;其车载电池独立驱动里程可达51公里。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号