氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

PowerCell和博世签署FC协议

时间:2019-02-11 09:03:33来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,PowerCell Sweden AB与德国汽车供应商公司博世就燃料电池汽车领域展开合作,签署了一份关于PowerCell S3燃料电池堆和PowerCell燃料电池系统开发合作协议。双方同时宣布,PowerCell将开始向博世集团提供燃料电池电堆,用于Bosch公司燃料电池原型车。

PowerCell and Robert Bosch Sign Term Sheet Regarding PowerCell S3 Fuel Cell for the Automotive Segment

此次的投资意向书签署后,双方将进行针对有关具体合作条款进行深度讨论。双方的最终目标是能够在2019年上半年完成此谈判。

即将进行的谈判将包括两家公司的合作范围、知识产权、使用领域、生产和许可协议以及许可费。Powercell的燃料电池组PowerCell S3专为满足汽车市场的需求而开发,具有市场领先的功率密度且耐久性良好。博世公司是全球最大、最知名的汽车行业供应商之一。

此次签订的条款清单中已经规定,PowerCell应即刻向博世公司提供所需的燃料电池电堆。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号